【会计系党建】建设壮美广西 共圆复兴梦想

作者:张海宁 来源: 发布时间:2019年01月07日 点击数:

甲子辉煌,壮美广西。广西壮族自治区已经成立60周年,为让全体党员教师了解广西壮族自治区成立60年取得非凡的成就,2019年1月4日下午,会计系全体党员教师前往广西规划馆参观学习广西壮族自治区成立60周年展。

首先,会计系全体党员教师来到广西规划馆的序厅,在习近平总书记为庆祝广西壮族自治区成立60周年特别题词“建设壮美广西,共圆复兴梦想”进行合影留念,领会习近平总书记对广西人民最美好祝愿、最殷切的期望。

随后,会计系全体党员教师一同走进60周年成就展主展厅,来到主展厅首先映入眼帘的是广西各族群众面部特写“笑脸墙”,展示着广西人民积极向上、热情好客的精神面貌。紧接着各位党员老师分别到关怀篇、概况篇、历程篇、成就篇、展望篇进行参观学习,回顾党和国家领导人对广西的殷切关怀,了解广西壮族自治区的基本情况,明白自治区成立60年来的艰苦创业、艰辛探索,特别是党的十八大以来,在习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全区各族人民团结奋进、共同繁荣取得的历史性的成就,展望未来壮乡儿女心向党,昂首阔步新时代。

最后,通过参观广西自治区成立60周年成就展的学习,全体党员教师纷纷表示,成就展展出了八桂美景,展示了盛世辉煌。在筑梦新时代,奋力新征程上,要艰苦奋斗、不懈努力,在新时代有所作为,为建设壮美广西、共圆复兴梦想奉献自己的一份力量。

?会计系全体党员教师合影

?会计系全体党员教师合影

?

会计系党员教师在展厅内参观学习

【字体: 】【收藏】【打印文章