覃武云书记参加会计系青年教师座谈会

作者:张宇倩 来源: 发布时间:2019年01月08日 点击数:

2019年1月4日上午,覃武云书记到会计系参加会计系青年教师座谈会,详细听取和了解会计系青年教师在校工作的情况和建议。座谈会由会计系主任张首楠主持,系全体青年教师参加了座谈会。

座谈会上,与会教师结合本职工作分享了他们在校工作期间得到学院在生活上、工作上照顾与帮助,并对学院未来发展提出一些意见与建议。

覃武云书记在倾听了青年教师的想法和建议后,结合各岗位职责对大家关心的问题一一做了回应与解答。他充分肯定广大教师关心学校发展的精神和他们为学院发展付出的辛勤努力,并表示学院一直以来都十分关心新一代教师的成长与个人发展。

? ? ? 最后,覃武云书记指出,希望青年教师仍能以饱满的热情、敢于担当的精神,站在学院发展的大局高度思考问题,对学院教学与管理等方面的工作提出更多宝贵的建议,鼓励大家保持良好的状态,不忘初心,牢记使命,在工作中不断提升能力,争取为学院发展做出更大的贡献。

会计系青年教师座谈会

覃武云书记参加会计系青年教师座谈会

【字体: 】【收藏】【打印文章