【团学活动】学院大学生记者团2018年秋季学期期末总结大会圆满结束

作者:文/图 王靖 陆柳柳 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年01月09日 点击数:

为了能更好的总结本学期工作以及对新学期工作的计划,促进学院大学生记者团的发展。学院大学生记者团于2019年1月8日下午,在鹏飞校区教学楼举行学院大学生记者团2018年秋季学期期末总结大会,参加本次会议的有学院大学生记者团17级骨干以及18级委员。本次会议由播主部18级委员梁泰圣主持。

会议开始,首先由主持人介绍17级的学生骨干。随后,各部门学生骨干依次上台发言,总结了本学期的工作,并指出了工作中的不足之处,同时也对新学期工作做出了计划,希望各位委员能够不断提升自己的能力。接着,由优秀委员代表发言,她讲到在每次活动或者会议中,学长学姐们坚守岗位的同时还不忘亲自指导委员顺利完成任务,对委员们寄予厚望。紧接着,由学院大学生记者团团长覃宁进行发言,他提到:希望委员们能提高工作积极性和工作效率,认真工作尽自己一份力,将学院大学生记者团发展得更好。最后,由主席团为优秀委员颁发18级“优秀委员”荣誉证书并合影留念,这是对委员在本学期工作的认可及鼓励。本次会议在全体成员合影留念后圆满结束。

通过本次会议,让委员们充分了解到工作中的不足,为之后更好的工作奠定了基础。希望学院大学生记者团的成员们更加努力工作,不负众望,为学校的发展做出贡献,相信在大家的共同努力下,学院大学生记者团会越来越好。

?

(17级学生骨干)

?

(颁发优秀委员荣誉证书)

?

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章