继续教育部党支部全体党员参观自治区成立60周年成就展

作者:胡筱娥 来源:继续教育部 发布时间:2019年01月10日

为使干部职工充分了解自治区成立60周年以来的新成就新经验和广西各族儿女奋力建设美丽广西的时代风貌,2019年1月8日,继续教育部党支部书记谭波主任带领支部全体党员赴广西规划馆参观了自治区成立60周年成就展。

庆祝广西壮族自治区成立60周年大型成就展,由关怀篇、概况篇、历程篇、成就篇、展望篇等五个部分组成。一迈进展厅,习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的题词就特别醒目,有力地抓住了我们的视线。跟着展厅讲解员的步伐和专业解说,其中的广西概况厅、“广西云”展区、文化建设板块、精准扶贫板块等展区和版块给我们参观展览的所有党员留下了特别深刻的印象。作为参与建设广西的一份子,党员同志们都感到很自豪,并表示将不忘初心,牢记使命,更好地做好自己的本职工作。

由汪洋同志率领的中央代表团对广西壮族自治区近年来全面推进脱贫攻坚、开放型经济加速发展、综合实力显著增强、人民生活水平明显提高给予充分肯定。风雨一甲子,辉煌六十载。祝愿我们的广西明天更美好!

?

?

?

【字体: 】【收藏】【打印文章