继续教育部党支部开展学习《国家职业教育改革实施方案》主题党日活动

作者:图/文 白翊新 来源:继续教育部 发布时间:2019年03月14日
? ? ? ? 2019年3月12日上午,继续教育部党支部在鹏飞校区开展党日活动,组织参加活动的教职工学习《国家职业教育改革实施方案》,会议由党支部书记谭波主持。
? ? ? ? 首先,谭波带领大家一起学习《国家职业教育改革实施方案》的总体要求、总体目标、具体指标和具体措施的核心要点,使与会的党员和教职工深刻领会到了“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”的意义。也学习到了《国家职业教育改革实施方案》是落实全国教育大会精神的具体措施,开启了职业教育改革发展的新征程,提出了深化职业教育改革的路线图、时间表、任务书,明确了今后一个时期职业教育改革发展的工作重点,推出了一批有基础、可操作的重大项目,为职业院校深化教育教学改革、提高人才培养质量提供了遵循。
? ? ? ? 随后,结合本部门实际工作,谭波提出“如何进行高质量的培训体系构建、如何开展高质量的职业培训”等问题,与会人员在认真学习的基础上,进行了研讨发言,并希望继续教育部的所有教职工在今后的工作中有新的突破与进步。
【字体: 】【收藏】【打印文章